首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 崇阳新闻 >> 正文

微电影《少年夏明翰在崇阳》在崇阳取景拍摄

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 16:49

咸宁网讯 全媒体记者张敬报道:近日,崇阳又传来好消息:该县本土微电影《少年夏明翰在崇阳》正在取景拍摄。

该片由县委宣传部策划,邀请崇阳籍著名演员、导演陈旺林携摄制组来崇阳取景拍摄,本片导演、编剧、演员均为崇阳籍,是一部地地道道的崇阳本土微电影。目前影片拍摄已接近尾声,即将转入后期制作,预计6月份与观众见面。

该片讲述了革命烈士夏明翰10岁时在崇阳生活工作经历,反映了少年夏明翰对封建社会的愤怒及革命精神的萌芽。

崇阳籍著名演员、导演陈旺林告诉记者,作为一个崇阳人,应县委宣传部邀请来拍摄《少年夏明翰在崇阳》,感到很荣幸。这部电影可以说是崇阳的本土电影,无论是编剧还是导演,还有各位演员,都是崇阳人,希望大家能喜欢这部电影。



编辑:但堂丹

上一篇: 奋斗路上要多点精神
下一篇: 崇阳开展专题宣传日活动 增强群众防灾减灾意识

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验