首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁新闻 >> 正文

咸宁市直机关入党积极分子培训班开班

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 10:32

咸宁网讯 记者谭宏宇、通讯员陈卓报道:昨日,由市委直属机关工委举办的市直机关第32期入党积极分子培训班在市委党校开班。

来自各市直机关、企事业单位的287名入党积极分子参加了培训。培训为期3天,分为两个阶段,第一阶段,各单位党组织自行组织集中观看培训视频教程;第二阶段,在市委党校进行集中授课培训。

此次培训邀请市委党校相关专家,分别就习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习《党章》争做合格党员、中国共产党在应对危局和困境中谱写精神谱系等相关内容进行授课。在分组讨论环节,学员结合自身工作,谈党史学习教育心得体会。培训结束后,所有入党积极分子进行结业考试,进一步检验培训成果。

入党积极分子纷纷表示,要把这次培训当成一个崭新的起点,一步一个脚印,勤于学习,勇于作为,对照正式党员的标准,发挥好先锋模范作用,以实际行动争取早日成为一名光荣的中国共产党党员。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 服务群众心贴心——嘉鱼县政法部门为群众办实事见闻

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验