首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

冰壶混双世锦赛次日中国队一胜一负

来源:新华网 时间:2021-05-19 16:18
中国队选手杨莹/凌智18日在冰壶混双世锦赛第二日的比赛中1胜1负

新华社伦敦5月18日电 继首日大比分不敌美国队后,中国队选手杨莹/凌智18日在冰壶混双世锦赛第二日的比赛中1胜1负,目前总战绩1胜2负。

本次世锦赛17日在英国阿伯丁揭幕,20对组合分成两组展开较量。首日3:11不敌美国组合的杨莹/凌智18日率先遭遇瑞士队,尽管前五局过后以3:6落后,但接下来三局连得5分,最终8:6逆转。

当晚继续第三轮比赛,杨莹/凌智面对英格兰队姐弟组合,前三局过后以2:1领先。然而,对手第四、第五局各得两分,杨莹/凌智虽然第六局追回两分,但此后两局未能有所斩获,最终4:9失利。

与中国队同在B组的卫冕冠军瑞典队以及美国队当日均取得两胜,双双以三连胜领跑。A组中,加拿大、捷克和苏格兰队保持三战全胜,德国、意大利以2胜1负紧随其后。

北京冬奥会上将有10个队伍参加冰壶混双项目较量,除东道主中国队外,有7支队伍将通过本次世锦赛获得直接晋级资格。未能通过世锦赛获得冬奥会资格的队伍今年晚些时候将再度展开比拼,争夺最后两张入场券。


编辑:何珊

上一篇: 英超综合:切尔西“复仇”莱斯特城 卡瓦尼吊射曼联平
下一篇: 英雄联盟季中冠军赛:RNG晋级四强

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验