首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 体育新闻 >> 正文

英雄联盟季中冠军赛:RNG晋级四强

来源:新华网 时间:2021-05-19 16:17
代表中国LPL赛区出战的RNG战队以七胜三负的成绩晋级四强

新华社北京5月19日电 2021年英雄联盟季中冠军赛当地时间18日在冰岛雷克雅未克结束了对抗赛阶段的比拼,代表中国LPL赛区出战的RNG战队以七胜三负的成绩晋级四强,淘汰赛阶段将战PSG战队。

RNG作为LPL春季赛冠军,与全球各大赛区的强手齐聚季中冠军赛,并在小组赛阶段展现出强劲的实力,八战全胜晋级对抗赛阶段。

对抗赛为六进四的双循环赛制,RNG虽然各负于PSG战队和C9战队一次,但“双杀”了2020年世界冠军DK战队,本有机会以第一名的身份晋级四强,拥有选择淘汰赛对手的权利。然而他们在收官战中不敌MAD战队,最终以七胜三负的战绩排名第二。

排名第一的DK选择MAD作为对手,RNG将与PSG争夺另一张决赛门票。

淘汰赛阶段将采用五局三胜的赛制,两场比赛的胜者将会师5月23日进行的决赛。


编辑:何珊

上一篇: 冰壶混双世锦赛次日中国队一胜一负
下一篇: 巴萨提前掉链子 西甲冠军就看马竞皇马了

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验