首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 时政新闻 >> 正文

咸宁市召开城市管理工作电视电话会议

来源:咸宁网 时间:2021-05-19 09:04

咸宁网讯 记者吴文谨报道:18日下午,全市城市管理工作暨城管领导小组第二次联席会议以电视电话会形式召开,副市长吴刚出席会议并讲话。

吴刚指出,自我市撤地建市以来,城市发展面貌日新月异,从粗放逐步到精细转变,但不能局限于自身一点小进步,要明确自身不足,树立先进标杆,全面增强城市管控力,提升管理水平,创建干净、整洁、安全、文明的美丽家园。

吴刚要求,要讲求方法,以新发展理念引领城市管理,正确处理好“治标”和“治本”的关系、“建设”和“管理”的关系、“教育”和“处罚”的关系。要突出重点,切实提高城市管理水平,完善考评机制,细化分解任务,确保工作件件有人干、事事有人管。要强化联管联治,构建“统一指挥、层级分工、部门联动、统筹协调、全域覆盖”的“大城管”格局。要坚持疏堵结合、管建并举,抓源治本、标本兼治,形成长效管理机制,在“管”字上下功夫,创新“为民管城”的新举措新办法。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 咸宁市召开2021年城市防洪排涝指挥部工作会议

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验