首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

孩子遭遇车祸 父亲情绪激动伤了好心人

来源:咸宁网 时间:2021-05-17 09:19

咸宁网讯(香城都市报记者葛利利  通讯员陈莎莎  徐程程)近日,咸安的蒋先生有些委屈,自己好心为发生车祸的孩子打伞,却被赶来的孩子父亲不问青红皂白打伤。好在,咸安公安分局经过调查,为他澄清了事情真相,同时也将打人者行政拘留。

5月11日晚10时许,蒋先生和朋友在鱼水路附近吃饭,看到附近一路口发生交通事故。蒋先生赶到现场发现,一个十多岁的孩子被撞伤躺在地上。由于当时正在下雨,不知孩子情况如何,蒋先生不敢贸然搬动孩子,就撑开雨伞帮孩子挡雨,等待救护车的到来。

就在这时,孩子父母闻讯赶来,孩子母亲看到孩子躺在地上,身边只有蒋先生在撑伞,误以为蒋先生是肇事车辆上的人,赶紧拉住蒋先生不让走。孩子父亲戴某(化名)在检查孩子受伤情况时,发现孩子面部和身上到处都是血,于是情绪激动起来,冲上前对蒋先生打了起来。

咸安公安分局交警大队和永安派出所民警赶到现场,一方将孩子送往医院救治,并对事故现场进行调查,一方将蒋先生和孩子父亲戴某带往派出所调查。经调查,肇事司机因属无证驾驶,所以当时躲在一旁。而蒋先生确实只是出于好心为孩子撑伞,并不是肇事者或肇事者朋友。

目前,孩子父亲戴某因殴打他人被处以行政拘留三日,并向蒋先生赔礼道歉。警方提醒:如遇突发情况,一定要保持冷静,弄清事情原委,不要冲动行事。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 盗窃百万设备当废品卖 民警守株待兔抓获嫌疑人

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
  • 凉棚座椅、星级厕所…咸宁新劳务市场长这样!
    凉棚座椅、星级厕所…咸宁新劳务市场长这样!
  • 【咸宁e购】咸宁人吃了这么多年的它,竟然是“
    【咸宁e购】咸宁人吃了这么多年的它,竟然是“非遗”美食!
  • 全国刷屏!看网络大V为咸宁打call!
    全国刷屏!看网络大V为咸宁打call!