首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

以军轰炸殃及加沙城唯一新冠病毒检测实验室

来源:新华社 时间:2021-05-19 10:44

  新华社加沙5月18日电(记者熊思浩)巴勒斯坦加沙地带卫生部门官员18日证实,以色列战机当天的轰炸行动造成加沙里玛勒区一处新冠病毒检测实验室无法运转。

  加沙地带卫生部门高级官员尤素福·阿布·里什说,轰炸造成实验室部分设备受损。据悉,该实验室是加沙城唯一从事新冠病毒检测的实验室。

  另据以色列媒体当天援引以国防军发言人的话报道,以军战机当天轰炸了巴勒斯坦伊斯兰抵抗运动(哈马斯)设在里玛勒区的政治和军事“神经中枢”。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 澳太空专家:天问一号为更多科学探索带来希望
下一篇: 伊拉克军方打死8名“伊斯兰国”武装分子

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验