首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

伊拉克军方打死8名“伊斯兰国”武装分子

来源:新华社 时间:2021-05-19 10:43

  新华社巴格达5月18日电(记者张淼)伊拉克军方17日说,伊反恐部队当天在北部尼尼微省发起清剿极端组织“伊斯兰国”残余分子行动,共打死8名武装分子。

  伊安全部队总司令发言人叶海亚·拉苏尔当日发表声明说,伊反恐部队在尼尼微省首府摩苏尔以南约30公里处附近发现多处“伊斯兰国”分子藏匿点,并出动F-16战机实施空袭,共打死8名武装分子。反恐部队还在现场缴获了武器、爆炸装置等。

  2017年12月,伊拉克宣布取得打击“伊斯兰国”的历史性胜利,但目前伊境内仍有残余极端分子伺机发动袭击。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 以军轰炸殃及加沙城唯一新冠病毒检测实验室
下一篇: 勒索软件攻击频发 网络空间治理亟需合作

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验