首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

加快推进区域旅游合作共进 咸宁市携“文旅大礼包”赴各地推介

来源:咸宁网 时间:2021-05-18 09:16

咸宁网讯 (香城都市报记者 陈婧) 5月13日至16日,“极目楚天 畅游湖北”2021湖北省文化和旅游中部地区推介会依次在江西省南昌市、湖南省长沙市、河南省郑州市举行,咸宁市重点景区旅行社组团参加,全方位展示咸宁文旅形象,现场馈赠文旅大礼包。

推介会上,主持人结合咸宁美景影像,为与会媒体和嘉宾描绘出“春游万亩竹海,夏享九宫清凉,秋赏金桂飘香,冬沐温泉沸波”的咸宁盛景,在现场赢得阵阵掌声。

“商代铜鼓奏礼乐,万里茶道品佳茗,北伐大捷震天下,赤壁之战分三国……咸宁历史底蕴深厚,人文荟萃,还有亮相舌尖上的中国的嘉鱼野藕,畅销国内外赤壁青砖茶等美食特产,有机会一定要和家人朋友亲自去体验咸宁美景,品尝咸宁美食。”参加推荐会的河南某旅行社负责人孙女士说。

市文旅局相关负责人表示,本次推介会为咸宁与中部地区重点A级旅游景区、旅行社加强沟通合作、形成客源互送搭建了沟通桥梁,为进一步开展旅游同业互惠互利、携手共赢开创了新局面,成果丰硕。

5月16日,三国赤壁古战场景区接待江西第一批次大规模团队游客,活动效应初显。5月29日,咸宁旅游直通车将从南昌开至咸宁赤壁,“武汉+赤壁”三日游专列拟于6月份从郑州始发抵达咸宁赤壁。咸宁与江西、湖南、河南10余家重点旅行社达成合作协议,积极开展客源互推、信息共享……

据介绍,通过此次推介会,我市与部分城市达成初步合作意向,并将于近期邀请省外旅行社协会来咸专程踩线,进一步商谈深度合作事宜,共建区域文旅朋友圈。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 以水为体以鱼为形 嘉鱼县诗经文旅小镇建设正酣

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验