首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 财经 >> 股市要闻 >> 正文

券商保险领涨 创业板指数涨逾3%

来源:新华网 时间:2021-05-17 09:22

新华社上海5月14日电(记者桑彤)14日,在券商、保险等金融股领涨下,沪深股指全线上涨。创业板指数涨逾3%,重上3000点。

当日,上证综指以3436.09点开盘,全天震荡走高,最终收报3490.38点,较前一交易日涨60.84点,涨幅为1.77%。

深证成指收报14208.78点,涨291.13点,涨幅为2.09%。创业板指数涨3.06%,收盘报3033.81点。

科创50指数涨1.96%,收盘报1300.54点。

沪深两市个股涨多跌少,约3200只交易品种上涨。不计算ST个股,两市逾80只个股涨停。

板块概念方面,券商、保险、快充概念涨幅居前,涨幅均逾5%;能源加工、青海、油气管网跌幅居前,跌幅均逾1%。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 季报渐次披露 明星基金经理调仓路径显现

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
    咸宁之美 ㉑丨醉美陆水湖
  • 咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
    咸宁人民的“母亲河”,到底有多重要?
  • 孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实
    孟祥伟第六次徒步巡查淦河:强化系统观念,压实工作责任,推动河畅岸美,确保江河安澜
  • 咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
    咸宁最新“城考”成绩出炉,垫底的是…
  • 通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验
    通车在即!赤壁长江公路大桥启动荷载试验