首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

应检尽检 赤壁对重点人群开展核酸检测

来源:咸宁网 时间:2021-01-08 09:39

咸宁网讯 通讯员欧阳高杰报道:为进一步做好新冠肺炎疫情防控工作,连日来,赤壁市对发热门诊患者等十三类重点人群持续开展核酸检测工作,确保重点人群核酸检测实现全覆盖,做到“应检尽检”。

1月5日,笔者在赤壁大酒店核酸检测点看到,前来接受核酸检测的人员经过身份确认,即可进行咽拭子样本采集。采样结束后,将由检测机构第一时间出具检测结果。

据了解,截至目前,赤壁市重点人群排查34532人,实际检测34456人,检测达58121人次,检测率达到99.7%。赤壁市将进一步确定排查范围,持续做好十三类重点人群应检尽检工作。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 启用志愿服务网 赤壁为志愿服务插上“翅膀”

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!