首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

寒冬帮困暖民心 赤壁发放应急御寒物资

来源:咸宁网 时间:2021-01-08 09:38

咸宁网讯 通讯员昌文报道:“我们会按照应急部门的要求,合理合规、有序发放,确保公平、公正、公开将御寒物资发放到有需要的困难群众手里。”赤壁市车埠镇民政助理刘犇说。

1月5日,赤壁市应急管理局向该市各乡镇下拨棉被2000床、棉衣2000件、米2307件、油2000壶,帮助困难群众抵御严寒,温暖过冬。

“目前已采购棉衣、棉被、大米、食油、毛毯等生活物资130余万元,已在救灾储备仓库进行发放。这些物资将被发放到最需帮助的、最困难的群众手中。”赤壁市应急管理局党组成员、副局长饶顺平说。

据悉,此次下拨的御寒物资主要用于帮助解决冬春期间受灾困难群众的基本生活。御寒物资发放实行分类救助,按照民主评议、登记造册、张榜公示的发放程序,确保御寒物资尽快发放到受灾困难群众手中。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 赤壁税务局推行专用发票电子化

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!