首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 县域新闻 >> 赤壁新闻 >> 正文

部队辗转千里送喜报 赤壁好男儿军中立功

来源:咸宁网 时间:2021-01-08 09:37

咸宁网讯 通讯员曾佳报道:近日,海军某部队不远千里来到赤壁,和赤壁市退役军人事务局、车埠镇人民政府、车埠镇退役军人服务站等相关部门负责人组成的慰问小分队,来到现役军人魏象龙的家乡车埠镇车埠社区,向他的亲属送上立功喜报和祝福。

魏象龙为海军某部现役军人,三期士官。2010年入伍,多次被评为“优秀士兵”,2020年因工作成绩突出荣立个人三等功。

魏象龙的父亲魏新华也是一名优秀的退役军人,捧着喜报激动地说:“儿子能有今天的成绩,离不开地方政府的关心,离不开部队的培养,希望他安心服役,再立新功,不辜负部队、家乡政府和亲人的期望。”


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 落细落实“四全措施” 赤壁织牢冷链食品防控网

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!