首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

咸宁市五届人大常委会第二十八次会议召开

来源:咸宁网 时间:2021-01-09 11:30

咸宁网讯 咸宁日报记者宋文虎、通讯员蔡娟报道:1月8日,市五届人大常委会第二十八次会议召开,市人大常委会主任蒋星华主持会议。

会议传达学习习近平总书记重要讲话精神;听取和审议并表决通过市人大常委会代表资格审查委员会关于部分代表的代表资格的报告;审议并表决通过市五届人大五次会议主席团和秘书长名单(草案)、市五届人大五次会议议案审查委员会组成人员名单、市五届人大五次会议列席人员名单;表决通过了人事任免议案。会议还补选了湖北省十三届人民代表大会代表1名;举行了新任命人员向宪法宣誓仪式。

市人大常委会副主任镇方松、万春桥、王槐生,秘书长李旭东参加会议。副市长刘复兴,市监委、市中级人民法院、市人民检察院有关负责人列席会议。


编辑:hefan

上一篇: 咸宁市五届人大常委会第三十二次主任会议召开
下一篇: 咸宁市政协五届十九次常委会议召开

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!