首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 新闻聚焦 >> 正文

孟祥伟王远鹤与中建三局考察团一行座谈交流

来源:咸宁网 时间:2021-01-07 08:19

咸宁网讯 咸宁日报记者姜明助、谭宏宇报道:1月6日下午,中建三局集团有限公司党委书记、董事长陈卫国一行来我市考察。市委书记孟祥伟,市委副书记、市长王远鹤与考察团一行座谈交流,洽谈推进相关合作,进一步巩固提升双方合作质效。

陈卫国介绍了公司发展情况,对咸宁市委、市政府对中建三局在咸项目给予的支持和对考察团一行的欢迎表示感谢。他说,咸宁在长江中游城市群和武汉城市圈建设发展中具有重要地位,咸宁山好水好人更好。中建三局从2015年和咸宁达成战略合作以来,在水域环境整治、交通基础设施建设、片区综合开发等领域开展了一系列合作,既为咸宁城市发展贡献了力量,也对公司发展提供了有效支撑,希望双方延续合作情谊,建立高度互信,深化互利合作。下一步,中建三局将积极落实相关合作协议,不讲条件、不计代价、使命必达,用心用情实施好已有合作项目,用实际行动深耕咸宁、服务咸宁、回报咸宁。中建三局对咸宁 “十四五”发展充满信心和期待,希望“十四五”期间能够和咸宁在生态环境保护、城市综合开发等重大项目上深入合作,共同谱写双方深度合作新篇章,为咸宁经济社会高质量发展作出新的更大贡献。

孟祥伟代表市委、市政府和全市人民向中建三局集团有限公司考察团一行到咸宁考察调研、推进合作表示热烈欢迎,对过去5年多来中建三局为我市经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。他说,进入新的发展阶段,站在新的历史起点,希望双方加强沟通对接,加大工作力度,按照约定实施好现有合作项目,同时积极落实新发展阶段、新发展理念、新发展格局要求,创造性开展工作,不断提升合作质效。

孟祥伟表示,双方要紧密围绕建设特色产业增长极、转型发展示范区和自然生态公园城市的发展定位,结合咸宁“十四五”发展规划,共同谋划好具体合作项目。希望中建三局发挥自身优势和资源,在咸宁城市管理、运营、维护、创新等方面作出更大努力和贡献,在和咸宁长周期的深入合作中实现共赢发展,做咸宁加快实现高质量发展、高品质生活、高效能治理的好伙伴。市委、市政府将大力弘扬“店小二”精神,强化服务意识,持续优化营商环境,尽最大努力为企业提供最优服务,让企业在咸宁安心、舒心、放心,实现更好更快发展。

中建三局党委副书记、总经理李琦,市人大常委会主任蒋星华,市委常委、咸宁高新区党工委书记杨良锋,副市长吴刚参加座谈。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 绿水青山带笑颜 —— 写在通山成功创建国家全域旅游示范区之际

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!