首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 图片新闻 >> 正文

图文:赤壁长江公路大桥百米冲刺合龙在望

来源:咸宁网 时间:2021-01-08 09:35

1月4日,赤壁长江公路大桥建设现场,建设者们为主桥的最后合龙全力冲刺。

据了解,赤壁长江公路大桥主桥是一座双塔双索面钢混结合梁斜拉桥,主跨720米居世界同类型桥梁首位,是构建北连接洪湖市,南连接赤壁市一级公路跨越长江的关键性控制工程。截止目前,赤壁长江公路大桥距离最后的合龙仅剩100米的距离,主体工程预计可在春节前完工。

 通讯员 王莹 江陈 摄 


编辑:hefan

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。