首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
影像咸宁

组图:助力消费扶贫 促进群众增收 爱心直播上演消费狂欢

来源:咸宁网 时间:2020-12-14 08:37
  • DSC_1212.jpg

  • DSC_6203.jpg

  • DSC_6233.jpg

  • DSC_6237.jpg

  • DSC_6252.jpg

  • DSC_6282.jpg

12月12日,“万达广场同庆美好生活启幕仪式暨咸宁首届‘直播助农’农特产品直播带货·网络直播欢购节”在咸宁万达广场举行。由香城都市报直播小组为咸宁本土特产直播带货,在短短3小时内上演了一场充满爱心的消费狂欢。

当日下午6时30分,香城都市报直播小组正式开始直播,通山包坨、白水畈萝卜、簰洲圆子、赵李桥青砖茶等50余种咸宁名特优产品在直播间售卖。

直播期间,两位美女主播为网友们推出了“一元秒杀”“满5赠1”“满60再减10元”等优惠活动。1元钱就可以买到一包500克的麻花、价值18元的甜辣酱,30元就可抢到500克簰洲圆子……这些优惠活动让广大参与直播的网友直呼“太给力”。原本计划两小时直播,因参与人数太多,一直延续至晚上9点半才结束。

有意思的是,因直播活动优惠力度大,出现了市民线上下单后,自己到店内取货的场景,这让现场的商家们颇感意外:“这第一次直播,没想到效果这么好!”

“真心感谢香城都市报的直播团队,这次活动让全国人民都知道了我们家的竹筒酒。”楠竹仙竹筒酒的老板高兴地说,通过这次直播,让他们产品的知名度再次提升。

作为香城都市报今年主打的品牌栏目,“消费扶贫 公益助农”直播活动旨在为全市特色农特产品提供多样化的销售渠道,通过发挥平台宣传优势,助力消费扶贫,促进群众增收。

(文/记者陈志茹 实习生周敏  图/记者赵忠志 毛亚轩 张仰强)

编辑:实习账户1

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。