首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

老人意外摔倒扶不扶?城管队员给出暖心答案

来源:咸宁网 时间:2021-01-06 08:56

咸宁网讯(记者 周阳 通讯员 杜波)1月5日上午10时许,市城管执法委综合执法四大队执法队员王建、吴家兴、陶瑾巡查至市区咸宁大道香泉公馆时,发现一位老人摔倒在地,不能起身,旁边也无家属搀扶。

见此情形,三人毫不犹豫地上前搀扶起老人,把他移到了路边休息,察看老人情况,用随身携带的纸巾为老人擦拭身上的尘土。同时,三人询问老人家庭情况,得知老人家属电话后,联系了三遍均是关机状态。由于老人有高血压病史,并且摔倒之后走路蹒跚不便,三人随后便将老人护送回了家。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 老旧小区安上健身器材  居民锻炼有了好去处

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 咸宁之美 ①丨公园城市,移步换景
    咸宁之美 ①丨公园城市,移步换景
  • 424537户,咸宁提前完成!
    424537户,咸宁提前完成!
  • 1月5日,新冠肺炎疫情快讯
    1月5日,新冠肺炎疫情快讯
  • 夺专利、增创收…咸宁8名“科技副总”入企解难
    夺专利、增创收…咸宁8名“科技副总”入企解难题
  • 期限10年!咸宁这些区域全面禁止
    期限10年!咸宁这些区域全面禁止