首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 咸宁社会 >> 正文

老旧小区安上健身器材  居民锻炼有了好去处

来源:咸宁网 时间:2021-01-06 08:55

咸宁网讯(记者 陈志茹 通讯员 刘昌苍)“健身路径、肩关节康复器、二人扭腰器……没错,总共5样,一个不少。”连日来,在自家小区锻炼的胡婆婆高兴地说。

胡婆婆家住咸安区永安街道办事处东门社区姚家湾小区,该小区是个老旧小区,一直没有健身器材。

2020年,为了巩固文明城市创建成果,提高居民生活满意度,咸安区永安街道办事处东门社区、咸安区政协扶贫工作队主动争取创文包保单位区轻纺工业行业协会的支持,为东门社区四网格姚家湾增设价值近2万元的健身器材。

健身器材的安装进一步丰富了居民的文化体育生活,增强了社区居民参与全民健身活动的积极性,极大满足了居民的健身需要。

“全民健身是一道乡风文明的风景线。”东门社区姚家湾居民姚承武如是说:“别看只是增加一些健身器材,这些器材却能让居民身心愉悦,身体健康,生活质量提高,姚家花园的环境将更加和谐”。

5年来,咸安区政协扶贫工作队先后在扶贫中为东门社区协调安装了4套(价值近5万元)文体器材。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 还路于民 市区14处背街小巷设置禁停标志

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!