首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国内新闻 >> 正文

福建泉州审判一起涉黑案件

来源:新华社 时间:2020-12-09 09:07

  新华社福州12月8日电 12月8日,泉州市中级人民法院审判了一起涉黑案件,对黄荣荣等51名被告人犯组织、领导、参加黑社会性质组织罪,聚众斗殴罪,寻衅滋事罪等罪进行一审公开宣判。

  判决结果显示,被告人黄荣荣犯组织、领导黑社会性质组织罪,聚众斗殴罪,寻衅滋事罪,强奸罪,组织、强迫卖淫罪,拒不执行判决、裁定罪等罪,被判处死刑,剥夺政治权利终身,并处没收个人全部财产。其余50名被告人分别因犯参加黑社会性质组织罪,强奸罪,组织、强迫卖淫罪等罪,被判处无期徒刑至有期徒刑七个月不等刑罚。

  一审判决还对在案扣押的各项来源于及用于黑社会性质组织犯罪的财物予以没收。判决追缴各被告人违法所得,上缴国库。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 假记者假媒体假网站……这些行为均被严惩
下一篇: 育新机 开新局 | 加快构筑现代产业体系 创新者胜

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 省里发话了,咸宁又多了一个新称号!
    省里发话了,咸宁又多了一个新称号!
  • 咸宁人速看!国家卫健委最新通知
    咸宁人速看!国家卫健委最新通知
  • 最新!咸宁中小学寒假时间确定!
    最新!咸宁中小学寒假时间确定!
  • 今起报名!咸宁22家市直机关公开遴选(选调)公
    今起报名!咸宁22家市直机关公开遴选(选调)公务员,附职位表!
  • 3万块青砖茶走起!@蒙古国:咸宁请你喝茶~
    3万块青砖茶走起!@蒙古国:咸宁请你喝茶~