首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 国际新闻 >> 正文

加纳总统阿库福-阿多宣誓就职

来源:新华社 时间:2021-01-08 09:35

  新华社阿克拉1月7日电(记者许正)加纳总统阿库福-阿多7日宣誓就职,开始其第二个为期4年的总统任期。

  阿库福-阿多当天在就职仪式上说,加纳受新冠疫情打击严重,他将竭尽全力使国家坚定走上进步、繁荣和发展之路。他同时呼吁民众团结一致,共同致力于国家建设。

  阿库福-阿多出生于1944年3月,2016年12月首次当选加纳总统。在2020年12月7日举行的总统选举中,阿库福-阿多赢得连任。(完)


编辑:trs_zycf

上一篇: 伊拉克累计新冠确诊病例超60万例
下一篇: 世卫组织:全球累计新冠确诊病例达85929428例

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!