首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 房产 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 房产资讯 >> 正文

通山启动公积金组合贷业务

来源:咸宁网 时间:2021-01-06 09:07

咸宁网讯(记者黄兰芬 通讯员陆世波) 2020年12月底,通山县住房公积金中心与湖北银行通山分行举行了个人组合贷款业务合作签约仪式,这标志着通山县职工个人购买住房可以申请公积金组合贷款了。

公积金组合贷款是指,符合住房公积金贷款条件的职工购买自住房时,受住房公积金贷款额度限制,公积金贷款不足部分由银行商业性个人住房贷款补充而形成的一种贷款模式。组合贷,集合了商业贷款可贷款额度高和公积金贷款利率低两种优势,既满足了贷款额度的需求,又降低了后期的利息支出,方便了广大贷款客户,大大提高了缴存职工的获得感和满足感。

此次通山县住房公积金中心与湖北银行通山分行开展组合贷款业务合作,是通山县住房公积金中心为适应新形势下房地产市场的变化,提供更优质的贷款服务,切实提升营商环境,着力为民服务的又一新举措。


编辑:hushaopeng

上一篇:
下一篇: 年底买房,这份薅羊毛指南,你不得不看!

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 8:30上班!咸宁调整作息时间
    8:30上班!咸宁调整作息时间
  • 多项待遇上涨!@咸宁这些人
    多项待遇上涨!@咸宁这些人
  • 1月7日,新冠肺炎疫情快讯
    1月7日,新冠肺炎疫情快讯
  • 孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征
    孟祥伟主持召开市委常委会2020年度民主生活会征求意见座谈会
  • 这个号码,咸宁人都用得上!
    这个号码,咸宁人都用得上!